***

Сто  шестой  километр – ты  как  веха  в  судьбе
Что  любовь  подарила  уже  зрелую  мне 
Седина  на  висках  чуть  морщинки  у  глаз 
Я  судьбе  благодарен , что  свела  она  нас
Каждый  шли  мы  по  жизни  дорогой  своей
И не знали  ,что  будем  мы  друг  другу  родней
Я  судьбе  благодарен  за  подарок  такой 
Вот  теперь  все  в  порядке  и  на  сердце  покой 
Десять  лет  уже  вместе  мы  прожили  с  тобой
И  судьбы  я  себе  не  желаю  другой 
Сто  шестой  километр  -  поклон  низкий  тебе 
Нулевою  отметкой  стал  ты  в  нашей  судьбе 


Рецензии