Дарите

Дарите мечты, они дорогие,
В изумруды облачены,
Вы не смотрите, что в изобилии,
Уж очень легко умирают они.

Слишком легко расстаемся мы с ними,
Просто теряем по жизни мы их.
Сначала не считаем мечты дорогими,
Ну а потом погибаем без них.

Дарите любовь, ее ведь не сыщешь!
Своей же любви, во веки веков,
И говорите, все меньше, все тише,
Любви не нужно лишних слов.

И берегите, всегда берегите,
Лишь одному любовь подарив,
Сиянием тем себя озарите,
О прошлом и будущем враз позабыв.

Дарите тепло, добро вы дарите
Улыбкой своей охватив целый мир,
Лишь добрые чувства, прошу, проявите,
Сегодня, и завтра, и в последующий миг!
23.01.2010г.


Рецензии