***
Чего хочу.
Я не сумела.
За что плачу?
Играла скрипка,
И дождь прошёл.
Твоя улыбка
И пальцев шёлк —
Луна упала
К моим ногам.
Мне было мало
Напополам.
Асфальт исписан
Был круглый год
И за кулисы
Доступен вход.
Как это мило —
Исчез мой страх.
Себя дарила,
Но лишь в мечтах.
И не ценила —
Пришёл конец:
И мел размыло,
И блеск колец.
Осталось верить,
Что грянет гром.
Осталось мерить
«Сейчас — потом».
Ловлю дыханье
Сквозь шёпот тьмы.
За опозданье
Прошу взаймы
Я лишь минутку:
Тебя вдохнуть,
Залезть под куртку
И так заснуть...
Свидетельство о публикации №112042900793