***

Алтайский край  - родимая сторонка
К тебе всем сердцем тянулся я всегда
С тобою связь осталась нитью тонкой
К тебе хочу вернуться ,но когда ?
Уже виски седые не напрасно
От жизни прожитой такая седина
Хочу увидеть куст калины красной
Той самой, что у  Васи Шукшина
Обнять березку белую – родную
Из речки детства зачерпнуть воды,
И вспомнить родину свою такую ,
Какую в снах так часто видел ты   
А жизнь летит  строптивой кобылицей
Как будто  ноги свои хочет унести
Бегу по жизни я и не могу остановиться
Хотя бы для того чтоб дух перевести
 


Рецензии
Задело за живое!Я тоже с Алтая,Баевский район.С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   28.05.2012 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, землячка!

Алексей Чуданов   31.12.2012 22:39   Заявить о нарушении