Отчего ты плачешь, мама?
В День Победы?
- Жалко вас, мои родные:
Ни отца, ни деда.
Годы мчат на колеснице –
Зимы, весны…
«Нет в живых, так хоть приснитесь,-
сердце просит.
- Поглядите: вырастают
Ваши соколята,
Покидают свою хату парни и девчата".
-Что ж опять ты плачешь, мама,
в праздник светлый?
-Слезы сами льются, сами,-
мать ответит.
-Отчего вам грустно, дети,
Что не спится?
-Мамы нет на этом свете -
Некому молиться.
.
Май 2007г
Свидетельство о публикации №112042907899
Ваш - Фёдор!
Фёдор Резник 11.04.2013 10:10 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 11.04.2013 18:25 Заявить о нарушении