Её называли стервой

Её называли стервой
Мне нравилось - это круто,
Как оседлать мустанга
В фильмах из Голливуда.

С нею я был героем,
Вытаскивал из передряг.
Считал, что мы так похожи
Делали, думали в такт.

Хотя это только в фильмах
Герой всегда на коне.
Капризная штука - фортуна
Вдруг изменила мне.

Наивно мечтать о том что,
Дай время и я буду твой.
Она не прощает слабость
Ей нужен новый герой.

Вот только не те уже годы,
Удача испита до дна.
Мосты сожжены, а новых
Уже не дождется она...


Рецензии