Я стар душой...
Меня се вовсе не смущает,
Я оптимист, но иногда
Слишком мрачны дни бывают,
Я вижу грязь, людскую мразь,
Что сердце так в тоску вгоняет.
И как всегда мне эта связь
К печали мысли все склоняет.
И тьма пороков так тесна,
Что ни конца им нет, ни края
А мне б хотелось в мир из сна
Иных времен иные дали.
Июль 2009г.
Ответ на утверждение, что я мыслю как старик
Свидетельство о публикации №112042907881