Мы были когда то богами
Давно ушедших племен.
Мы землю вращали ногами
Под знаменем многих имен.
Мы знали что будет завтра
И видели все пути.
Мы дали народам карты,
Чтоб знания обрести.
Мы правили и учили,
И были основой основ.
Мы песнями жизни были
Среди бескрайних миров.
Мы твердо держали грани
Между добром и злом.
Да, мы были когда-то богами
На пастбище мировом.
Свидетельство о публикации №112042907850