Ты пришел ко мне под Рождество...

Ты пришел ко мне под Рождество,
это чудо свыше мне дано.
Я молила очень небеса,
чтобы в праздник не была одна.
Чудо есть! И волшебство...
Вновь приходит в Новый год оно.
Надо верить! Надо очень ждать!
И оно придет ко мне опять!
20.01.2012г.


Рецензии