Не состоялась встреча наша
Не звучит со всех сторон,
Душу счастьем наполняя,
По весне капели звон.
Хоть и светит ярко солнце,
Но, пока его тепло,
Что весна так обещала
Счастье нам не принесло.
Не состоялась встреча наша.
Ты не сказала: «Здравствуй» мне.
В моих глазах осталась ласка,
Что приготовил я тебе.
И, не встречаясь, не сказали
Друг другу самых главных слов.
Что для обоих означало,
Что к нам сейчас пришла любовь!
Она коснулась струн души
И зазвучали в душе песни,
Что вот с тобой назло судьбе
Пойдем, я верю, в жизни вместе!
18.03.2010
Свидетельство о публикации №112042907816
Татьяна Солнцева Логинова 06.03.2013 22:01 Заявить о нарушении
Правда Весна нас никак толком посетит не может.
Но главное, чтобы она пришла в душу!
Тепла Вам и улыбок! :)
Андрей Вопыраш 08.04.2013 22:26 Заявить о нарушении