А может быть, что-то и было...
Когда-то, давно-предавно.
Смеялась, грустила, любила,
Теряла, потом находила, -
Но только теперь я забыла,
Как делаться это должно.
Теперь я совсем не такая.
И в мире печали и зла
Спокойно, спокойно шагаю,
Всегда и везде успеваю,
Все вижу, все слышу, все знаю,
И прежняя я - умерла.
Я сердцу себя не доверю,
Рассудок всевластвует вновь:
Спокойно считаю потери,
Не лезу в закрытые двери
И даже в любовь я не верю -
Ну где она, ваша любовь?
Я стала не в меру послушной,
Спокойной, как в луже вода,
Почти ко всему равнодушна,
Живу словно в комнате душной,
Но жизнь стала серой и скучной,
И хочется мне иногда
Забыть про свою осторожность,
Хоть раз перестать рассуждать,
Понять, что спокойствие ложно,
Что жизнь и сложна, и тревожна,
Поверить, что счастье возможно,
И голову вновь потерять!
Свидетельство о публикации №112042907802
с уважением ВИТОЛ ЧЕЛОВСКИЙ
Витол Человский 17.07.2012 23:56 Заявить о нарушении
Татьяна Вуазель 18.07.2012 14:18 Заявить о нарушении
Витол Человский 18.07.2012 21:56 Заявить о нарушении