об этом можно помолчать

важнее чем сбыться
уже нам не стать
и чтоб не разбиться
дай руку - летать
.
.
сигареты на двоих что
будут нам пусть вместо слов
видим души, тишь бы в поле
солнца больше в волны снов

сквозь деревья чтоб лучами
проникая теплотой
оставался лишь прекрасным
мир повенчанный с душой

и на озере затихшем
пусть туман поймает нас
на земле как в колыбели
успокоит умечтав

тот бетон что нам привычен
позабудет нас на день
мы за городом заснули
одеялом будет тень

я не знаю, ты не знаешь
стоит ли обратно в путь
хорошо заснуть, забыться
не хотеть мечты вернуть


Рецензии