Коренья Марьины, пионы...
Весной цветут в лощинах гор.
Когда-то Марья здесь,на склонах,
Прекрасный соткала ковер
Весною ранней, из пионов,
Ковер был соткан.А затем
Его нам Марья та с поклоном
Преподнесла на радость всем
Нам не дано забыть то время!
Ведь каждую весну цветут
Пионы,Марьины коренья,
И имя Марьи берегут
Свидетельство о публикации №112042907773