Слова

Слова есть  обжигающие.
Слова  есть  обижающие.
Бывают  и  убивающие.
В  не  нужное  русло  направляющие.
Это  плохие  слова.
Вот  тут  и  нужна  на  плечах  голова.
Иначе  погибнешь,  пойдёшь  не  туда.
Вот  такое  влияние  имеют,  порою,  такие  слова.
Но  есть  слова,  от  которых  душа  запоёт.
Счастье  и  радость  придёт.
Учащённо  сердце  забьётся.
Каждый  друг-другу  улыбнётся.
Объяснение  даст,  кто  друг,  а  кто  враг.
И  что  верно  идёшь,  не  в пропасть,  овраг.
Такие   слова  наставят  на  праведный  путь.
Если  хочешь  что-то  сказать,  про  слова  не  забудь.
 


Рецензии
Верно написано) Понравилось
Наталья

Умкина   20.06.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа!

Владимир Шуляк 2   20.06.2012 20:18   Заявить о нарушении