Я так хочу тебя опять обнять...

Я так хочу тебя опять обнять,
Услышать голос твой, тихое дыханье,
И день, и ночь с тобою провожать.
Вновь нежность просит глупое сознанье.

Хочу любить и верить, что ты  мой,
Хранить всю ласку, что в душе имею.
В надежде есть молчанье лишь с тобой,
И что теплом тебя  своим согрею.

Я так хочу тебя опять обнять,
С  тобою быть, тобою восхищаться.
И каждый раз тебе  вновь  повторять,
Что не смогу с тобой никак расстаться.
04. 05. 2011 г.


Рецензии