Сегодня хочется молчать...

Сегодня хочется молчать,
и ничего не говорить.
А все внутри хочет кричать,
о том, что так болит.
Болит душа моя,
а ты прочти все по глазам.
Мои разрушились мечты,
и жизнь вся пополам.
И было "до", теперь все "после",
и было "после", теперь все "до".
Я улыбнусь навстречу счастью,
судьбой ведь все уже предрешено.
02.02.2012г.


Рецензии