стихотворение
Огнетушитель Любви
Заправляю холодной пеной
И выхожу на улицу
Где мы гуляли с тобой
Я нажимаю на кнопку
И направляю пену
В самый ее огонь
Всплески огня гашу я
Короткими очередями
Словно из автомата
Мне ничего не жаль
Вместо стихов - граната
Сочащихся алых ягод
Сжимаю ее в ладонях
Сквозь пальцы стекает любовь
Холодная мокрая злая
В огнетушителя пене
Ругаясь отборным матом
Я ее обнимаю
И укрываю пледом
И увожу домой
14*02*12
Свидетельство о публикации №112042907723