Надежда, вера и любовь

Всем надоела зимняя одежда.
 Не радует, а огорчает больше белый снег,
 И согревает только лишь Надежда
 Она одна из трёх сестёр не покидает всех.

 В России для зимы не существует меры
 Но и она (зима) когда-нибудь пройдёт.
 С Надеждой нас всегда не покидает Вера.
 Все знают,  что третья сестра чего-то ждёт!

 И вдруг быстрей по жилам побежала кровь,
 Скорей всего, что, наконец-то появилась и  «она»,
 Вот только лишь тогда, когда пришла Любовь,
 Мы понимаем: - наступила долгожданная весна!


Рецензии