Будьте настоящим мужчиной
И стесняются к женщине - подойти.
Но, а женщины ждут рыцарей - смелых,
Чтоб всколыхнуть могли - Любовь, в их груди!
Чтоб чувственно верить и трепетно - ждать,
Не пропустить Святую Любовь - мимо.
Встретите, стремитесь за нею - бежать,
Будьте всегда настоящим - мужчиной!
Позовите за собой - в мир идущий,
Покажите ей, красоту - мать-Земли!
Расскажите, что нам даст, год грядущий,
И признайтесь женщине - в Святой Любви!
Свидетельство о публикации №112042907710
С уважением
Виктор Ратьковский 13.06.2013 10:32 Заявить о нарушении
нам всем стремиться и познать!
Лариса Сазонова -Тараховская 13.06.2013 14:23 Заявить о нарушении