Пустыня на душе - дыра

Внутри давно все оборвалось,
Пустыня, на душе - дыра.
А я ходила уыбалась,
беду скрывая и тая.
Лишь горстка  пепла,
от искры осталась,
любовь у нас с тобой была.
Душа остыла.Замолчала.
Погас и луч надежд во мне.
Не жаль мне ничего, что растопталось,
ногами по земле.
Не будет снова, как и прежде,
ведь разошлись наши пути.
Так в миг разрушились надежды,
которые мы в сердце берегли...
01.02.2012г.


Рецензии