Чёртовы старые мысли, древние глупости

Да, я один сплошной косяк.
И был бы вот сейчас косяк,
Чтобы затянуться во все гланды,
Забыть про всё, что тут не так.

Чёртовы старые мысли, древние глупости,
Не дают покоя, я снова делаю тупости.
Это не простительно, недопустимо.
Хотя с жизнью-то совместимо.

Ты считаешь это изменой, да и я тоже,
Так прошу тебя, лучше врежь мне по роже.
Даже мне будет легче чувствовать боль,
Чем не знать как ты, что с тобой.

Мои глупые пьяные похождения,
Но ничего не было, честно, но ты не веришь.
Да, поцелуй нельзя простить,
А я и не буду просить.

Мои извинения теперь бессмысленны,
И мне самой трудно докопаться до истины.
Но хочу сказать, что ты мне важен.
Нужен, как никогда. Нужен, знаешь?

Не прощай, я совсем того не стою,
Ты лучше, и большего достоин.
Только знай, мне тоже хреново,
Когда знаю, сколько причинила боли.

Я готова сделать всё, что прикажешь:
Измениться и не пить, и всё, что скажешь.
Но, наверное, тебе уже всё равно.
И ты знай, мне тоже больно.


29 апреля, 2012


Рецензии