В раздумье
Летели в сердце сотни стрел.
Хотелось бы мне быть большой,
Но постамент давно сгорел.
И это к лучшему, поверь,
Одно лишь дело у меня,
Одна не пройденная дверь
К Его источнику Огня.
И, если будешь помогать,
А не тянуть обратно в тьму,
Своей душе не изменять,
Тебя с собой я в путь возьму.
Свидетельство о публикации №112042907692
С теплом сердца мово,
Юрий Маньков 14.12.2015 22:25 Заявить о нарушении