Огнетушители любви
Огнетушители любви
Заполню снегом ревности,
Запеню ревностью стихи,
Залью водой для верности.
Когда же вспыхнет там, в груди
Ее шальной огонь,
Огнетушителем любви
Залью я эту боль.
13*02*12
Свидетельство о публикации №112042907682