контрольный - выпитый до дна

Я не хочу тебя терять, простуду, насморк, боль души.
Я не могу тебя обнять, возможность только не туши.
Где я, где ты, не разберёшь. Кричат  коты и ты одна,
А я вонзаю в сердце нож, контрольный… - выпитый до дна.


Рецензии