когда же

ветер воздушный валит столбы
он же послушный если б не ты
ты замутила душу природе
взбесилась она от тебя вроде

то не хочу это не надо
для кагото может услада
я задолбался конкретно иссяк
без наркоты ты ставишь косяк

когда же наступит по жизни услада
и ты закричишь ничего мне не надо
кроме тебя мой самурай
это по жизни будет мне рай!


Рецензии