Верь мне, Чудо Моё!

     "Верь мне, Чудо Моё!"

Я наслаждаясь..,
                буду ждать,
Счастливой...
                нашей встречи.
Да и хотел бы..,
                очень знат -
Всё, если даже
                буду я на сече!
***
Я с тобою,
                с тобой, Дорогая.
Не чувствуя...
                сердца, шагая.
Тихим утром пойду,
                даже в зной!
Над холодной
                травой и росой.

В шелке трав
                я купаться хочу.
Мне морально
                с тобой по плечу.
Нам природа..,
                накроет ковер.
Лес листвою...
                воздвигнет шатер!

На полях...
               соберем мы цветы
И Царица..,
                средь них, это Ты!
И от нежных
                ромашек в глазах,
Поцелуй пусть
                застынет в устах.

От глубин..,
               василькового поля -
Пусть пробьется
                чудесная доля!
Нам с тобою..,
                в сей миг на двоих.
Жизнь уйдет
                от событий лихих.

Мы уйдет по пути
                необжитого рая.
Верь мне..,
             Чудо Моё, Дорогая!


Рецензии