На даче
И солнце светит как июльским днем,
И высь небес по летнему прекрасна,
И мы на даче друга водку пьём...
Собачья жизнь уходит влету...
Стремиться к лучшему хотим,
С надеждой радуемся лету,
Любовью дружбу освятим!
В беседе радостной мечтаем,
Друг другу весь восторг дарим,
Глаза в глаза мы правду излагаем
И мир мечтами победим.
Проходит день теченьем ленным,
И солнца луч закатом восхитил...
И вечер красотой чудесной
Груди вновь счастье подарил!
Фонтан желаний вдруг проснулся
И звезды чувств огонь зажгли,
И дружба как тюльпан сияет,
И милые глаза искрятся от любви....
Свидетельство о публикации №112042907621