Новый год
Коварный, долгожданный Новый Год,
Он будет длится миг, потом пройдёт бесследно,
И скоро вновь порадовать придёт.
Подарки, радость, ёлки и веселье,
Нас окружает духом рождества,
Пусть Новый Год подарит вдохновенье,
Поможет с лёгкостью вставать с утра.
Даст стимул жизни, правдивую надежду,
Осуществит заветные мечты,
Всё сделает красивым и безбрежным,
Давай же, Новый Год, ну , приходи.
P.S.Ради сохранения хронологии запоздал с этим стихом :) хотя был написан само собой в канун праздника
Свидетельство о публикации №112042907614