Эта странная печальная весна

Пронеслась, как буря над землею
 Эта странная печальная весна.
 Тихий лес зазеленел листвою
 И влюбленным стало не до сна...
 Соловьи выводят трель за трелью,
 А в садах черемуха цветет.
 Может быть, за этой старой дверью
 Меня где–то мое счастье ждет?
 Притаилось и глядит украдкой
 Но не знает, что пришло ко мне?
 И теперь должно быть все в порядке
 И не надо вздрагивать во сне!
 Можно жить и жизнью наслаждаться,
 А не ждать, что скоро повезет...
 Уезжать и снова возвращаться,
 Зная, что тебя здесь кто-то ждет.
 Чувствовать, что ты нужен ты
 Верить в то, что есть она – мечта!
 А пока что жизнь проходит мимо…
 В ожиданьи счастья – пустота…


Рецензии