***

Пойти куда глаза глядят.
От всех укрыться в пустоте.
Излить из вен тлетворный яд.
Забыть, не думать о тебе.
Уйти от всех земных обид.
И слушать тихий ритм дождя.
Я жив, хотя я был убит.
И нет молитвы для тебя


Рецензии