***

орут наушники,так нужен этот крик,
когда мне кажется что я зашел в тупик
и душу раздирает нервный тик,
а разум твой во мглу совсем поник,
пытаясь ритм сердца уловить,
себя зачем то начинаешь ты бранить,
просто ведь так хочется любить


Рецензии