критик
ох, жуткий! как какой-нибудь политик.
а скромный, потому что никому
не скажет, что сегодня на уму.
внутри меня кричит, всех критикует!
а нА людях молчит и в ус не дует.
сказать бы рада, что замыслил он,
а тут вдруг - раз - и стал хамелеон:
внутри меня благие чувства губит,
а на яву - всех уважает, любит:
"красивые глаза! как хороша ты!"
и в сторону:
"но ноги кривоваты!"
внутри меня держаться все не в силах!
копила все, копила и решила
лечить от скромности я критика того,
чтоб он послушал мысли про него.
Свидетельство о публикации №112042900758