Сомнительна строка...

Сомнительна строка,
И пальцы непослушны.
Тебе издалека
Я вырвала: Послушай!
Необъяснимый мой,
Себя не понимаю,
Когда своей рукой
Из мыслей вынимаю
Мгновения весны,
Предательски холодной.
Мне всё же не ясны
Излишества природной
Тоски. Как я глупа
В прозрачности надежды.
И рукопись слепа,
Сменявшая одежды.
11.04.2012


Рецензии