Будь!

Будь сумасшедшей, странной и смешной!
Плаксивой будь и будь невыносимой,
Но только будь! Ты слышишь, только будь!
Такой, как есть, моей неповторимой!

Ты разная, ты каждый день другая!
То очень грустная, то слишком озорная,
То деликатная, а то совсем прямая,
Но для меня - родная ты моя!

Какая есть, такою ты и будь!
Такой же чистой, строгой и высокой,
Такой же близкой и такой далёкой,
Но только будь, ты слышишь, только будь!


Рецензии
Прекрасное стихотвоерение! Потрясает своею искренностью! С теплом и уважением.

Александр Онищенко   02.05.2012 11:06     Заявить о нарушении