Мысли 42

- С твоей точки зрения люди лишены здравого смысла?
- Моя точка зрения лишена здравого смысла с их точки зрения, на которую мне, в общем-то, наплевать.
- ...А мой вопрос так и остался без ответа.
- Но он ведь лишён здравого смысла. © Tatiana Miobi & Simon Ritchie


Рецензии