эниологическая болезнь

Под занавес весеннего дождя
Я оборвать хочу длинноты:
Мой телефон без-жалостней шмеля
В своей шестиугольной соте.

Он все еще раздавленно жужжит,
Прихлопнутый ладонью междурамья.
Я путаю слова и падежи
И, кажется, затеяла восстание,

Но это только имя площадей,
И вслух произносить его не стоит.
А за ключом идите к Синей бороде -
- Портье у вечного покоя.

Но мне себе покоя не найти,
Пока в многоэтажек тетрис,
Монету в щелку опустив,
Играет высший неизвестный.


Рецензии