Капли дождинок на ветках сосны...
Капли дождинок на ветках сосны,
Словно изящные бусы
Светятся блеском прекрасной весны-
Вечной союзницы музы.
Тёплые ливни-отдушина дней,
Город стал мягче от влаги.
Даже поэты как-будто нежней
Пишут стихи на бумаге.
29 апреля, 2012 год.
Свидетельство о публикации №112042907509
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 23.04.2023 16:08 Заявить о нарушении