Азиатская Ибица...
И никаких условностей в любви.
Фантазиям для плотских извращений
Доступно все, — лишь цену назови.
Здесь ничего не назовут развратом,
И даже нет понятия стыда.
Кто и зачем, и как, — без слов понятны
Желания заехавших сюда.
Бали как остров эротичных сновидений
Здесь азиатской Ибицей зовут.
Разгул страстей и острых наслаждений
С любой приправой здесь вам продадут.
Для озабоченных такой клочек земли
Вполне стал раем под названием Бали...
(Indonesian Rep., Jakarta, Bali Island, 28.04.2012)
PS Бали - один из островов Индонезийской республики - самого крупного островного государства в мире и самого крупного исламского. Но известен и "привлекателен" он нечто совсем иным, более экзотическим и/или идиотическим...
Ну, это на мой взгляд.
Свидетельство о публикации №112042907502