Смерть

Смерти всё равно
Кто ты генерал или солдат,
Ей наплевать что ты носиш
золото или булат,
И ей не важно кому ты призераем,
или дорог своим близким,
От неё не скрытся,
если ты в её списке.
Костлявая без разбора
косит всех подряд,
Её оружие как старость,
так и автомат.
Когда-то будем взрослыми,
когда-то мы состаримся,
Когда-то нас не станет,
Важно только то,
Что после нас останится.


Рецензии