Дымился мыслей тёплый ком, Костры эмоций...

Дымился мыслей тёплый ком,
Костры эмоций полыхали.
Напев подсказывали дали
С невестой-вишней под окном.

И зарождались родники,
Дававшие начало речке,
И за словечками – словечко
Стихов уплыли в даль венки.

                *  *  *


Рецензии