Бывает и такое.. иногда
Стоит соседка у перилл…
- Ну, добрый вечер, что стряслось?
- У Вас там что-то взорвалось!
- Где, у меня? Избави Бог..
Она же рвётся за порог.
- Да, я же слышала, Ба-Бах!
- Быть может за окном, в кустах?..
А у меня здесь всё в порядке,
Прям как у бабушки на грядке.
- Да что вы, я же не больная,
Не выступаю в Пусси-Рая,
Я слышала удар иль взрыв!
(Я поздно пожалел открыв..)
- Вы не нальёте выпить даме?
(Спросило чучело с глазами),
- Я здесь вообще-то пью один..
- Не может быть? Вы пьёте Джин..
- Да Джин, один, не разбавляя,
Достали вы меня до края!
И не пора ли вам домой,
Здесь взрыва нет и я живой..
- Какие милые овечки!..
А есть у вас в квартире свечки?
- Для вас , мадам, лишь от поноса!..
(не замечая перекоса, она продолжила)
- Так вот, какой мужчина здесь живёт?..
А мне сегодня прям везёт,
На Джин попасть..- Для вас.. лишь лёд,
- А мне так стало одиноко..
И вы один,.. а муж далёко..
Быть может, по-соседски…- Нет!
Не замечая мой ответ,
Она уселась на диван
И захватив рукой стакан....
Я не успел и рта раскрыть..
О Джине, можно позабыть,
И видимо с мечтой поспать
Ещё придётся воевать..
Я понял точно, без конца..
Уж не останется ОВЦА!
И видит Бог, я не хотел,
И помолиться не успел,
Как был низложен и раздет,
Вот если баба скажет НЕТ,-
Тогда мужик всегда насильник,
Наоборот,- точи напильник…
О утро, Господи прости!
Что не сдержался на пути,
Но где я? Что теперь со мной?
На ощупь вроде бы живой,
Бутылка Джина на столе,
Не уж-то ведьма на метле
Уже свалила? Или нет?
А может сон был или бред?
Я вышел на пустой балкон..
- Привет соседу! Баритон…
Ну всё, мужик, наверно муж,
Мне не хватало крови луж.
- Привет..а где твоя жена?..
- Тебе приснилась не она!
Опохмелись, я холостой,
Год как развёлся я с женой!
;)
Свидетельство о публикации №112042900739