Ты открыл меня...

ты открыл меня.

да, ТЫ!
открыл меня и вытащил наружу.
все, что столько лет томилось во мне.
ржавчиной покрылось.
временем было изъедено.
новым стало старое.
не наносное.
животрепещущее.
с кровью горячей.
с руками стонущими.
объятий требующими.
воздух на слова разбивающее.
жизнью жадно дышащее.
тоской и страстью рожденное.
слезами очищенное.
душераздирающее, истинное.
безграничной свободой оно питается.
на колени перед любовью преклоняется.
к небесам воздевает свои персты…

а вместо солнца в глазах – ТЫ.


Рецензии