Рождение

я вплету тебе в волосы лилии
запах трав
из равнин
сочный сочный
и мелодии света иволгой
я вплету
я вплету
в твой облик восточный

золотые лучи
с переливом пурпурным
я смогу
я вплету в твое платье
и добавив узоры из сердца
обниму тебя
нежным объятием

я вплету в твои волосы ветер
и он станет
свободно послушным
приносящим сок свежести
в лете
аромат
зовуще воздушный

я вплету в твои волосы море
с бирюзово-глубинною синью
бескрайнее
вечно живое
сотворенное
моей былью

я вплету в твое сердце мысли
о любви
неземной
прочно прочно
и ты станешь
ее творением
рожденным в слиянии
непорочно 


Рецензии