Я супермен в футболке ярко-синей
Я супермен в футболке ярко-синей,
Я весело преследую мечту,
Я очень смелый, самый-самый сильный
И на спасенье улетаю в темноту.
Как страшно в переулках по ночам!
Там мафия несет политику не гнутых линий,
Но верю, победить их по плечам…
Я супермен в футболке ярко-синей.
И если где-нибудь зажмут мадам,
Тогда я сам преступнику поддам
И песней битвы умело зачарую.
Мошенникам и киллерам я вечный враг,
Но я вплету в воинственный наряд
На желтом «S» изящно завитую.
Свидетельство о публикации №112042907356