***

Ночь с зарей столкнулась,
Заголубела неба синь…
А я в тебя влюбилась,
Ты меня теперь не покинь…

Мы  вместе как прежде,
Уютно нам и тепло…
Живем с тобой в надежде,
Что вечно будет и легко…

Не будем думать о грустном,
И поговорим с тобой о любви…
Забудем мы о нашем прошлом.
Душой своей ты во мне живи….

Ты живи и люби нежно,
Принимай души восторг…
Радуйся жизни безбрежно,
Подари мне любви глоток…

Омрачать тебя я не буду,
За тобой как в омут с головой…
Я тебя никогда не забуду,
И в любви любимый ,я с тобой…

Без тебя мне очень плохо,
Без тебя сгораю я в огне…
Я с тобой до последнего вздоха,
И с тобой я как во сне…

Летний ветер нас согреет,
Тихая ночь успокоит сон…
Соловей трелью грусть развеет,
И унесемся с тобой в унисон…

Ночь с зарей столкнулась,
Заголубела неба синь…
От разлуки с тобой задыхаюсь,
И тоскую я каждый миг...
28/04/2012//


Рецензии