Не болит...
Успокоенно сердце стучит.
Оказалось и это проходит,
Все что было-уже позади.
На тебя не держу я обиды,
Сублимирую прожитый путь:
Что должно было быть,то случилось...
Разве можно себя обмануть..?
Переплавлю любовь в нежность тихую,
Страсть привычно закрою на ключ.
Спрячу взгляд,от вопросов непрошенных.
Вот и все...я сюда не вернусь.
Свидетельство о публикации №112042900734