Куда плывём?

      
Смеёмся,плачем или пьём,
Дерём ли глотки,
Мы все давно уже плывём
В дырявой лодке.
Мы все товарищи-друзья,
Ужель не видно?
А потому,спрошу вас я:
-Как вам не стыдно?
Ворюги,бросте воровать,
Вы попадётесь.
Глупцы,кончайте хохотать,
Вы досмеётесь.
Мужья,не смейте изменять
Супругам вашим.
Ужель так трудно вам понять,
Они всех краше.
И будте граждане людьми
А не скотами.
И солнце красное любви
Взойдёт над вами.
А ежли я,своим стишком
Обидел вас
То,назовите дураком
И дайте в глаз.


Рецензии