До третьих петухов

Она любила на балконе,
Совсем одна, в вечерний час,
Предавшись благодати сонной
Мечтать и слушать томный джаз.

Рукой изящной гладить кожу
Объятых негою "холмов",
До странных грез, до нервной дрожи,
До пенья третьих петухов...



    28.04.2012г.


Рецензии