можно

размах крыла, затмивший пропасть
всё что нужно для мечты
оставаться невридимым
оставаться на пути

как Байрон буду я едва ли
я не признан этим днём
но не нужно мне победы
если солнцем воспарён

ясным сном проснулось небо
и приснившись повторив
ты в реальность мне прильнула
знаю рядом - буду жив

красивых слов уже не надо
молчанье можно переждать
я узнал тебя, и знаю
хватит мне во тьме писать


Рецензии