Майское бельё

Повешу на бельевые верёвки волнение
От эха в подъездах тяжело дышать
Можно сделать предположение,
Что тебе надоело спать?

Карябает утро глаза,
Тихо хохочет май
Ничего не вернуть назад.
Вздыхай.

________

Утону в зрачках ночи
Чёрная дама сидит у креста
Май всё так же хохочет
Вечер. Устал.

Бельё сохнет,
от ветра страдает
Солнце зайца пустило
Кто-нибудь в мире знает,
Как хорошо в детстве всем было?
__

На прищепках держится гордость
Спать невозможно.Май.
Знаешь,это- безысходность.
Вздыхай.


Рецензии